Экофасад: утепление стен домов и квартир в Кировограде

ЭКОФАСАД

Контакты офисов Экофасад Офис в Кировограде:
ул. Братьев Эльворти, 2
+38 (097) 530-97-44
+38 (095) 180-54-16
Офис в Херсоне:
ул. Адмирала Сенявина, 27
+38 (097) 530-97-44
+38 (095) 180-54-16
Среда, 07 марта 2018 10:28

Жидкий пенопласт. Характеристики жидкого уплотнителя пеноизола

Оцените материал
(1 Голосовать)
Жидкий пенопласт. Характеристики жидкого уплотнителя пеноизола - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Жидкий пенопласт – это материал, который широко используется в утеплении. Он очень универсален, и с его помощью можно утеплить любые конструкции и строения от фундамента до крыши. Никаким другим материалом утепления невозможно повторить подобное.

Пеноизол изготовленный на основе карбамидной смолы, что дает очень полезные свойства в утеплении. Также в нем нет химических элементов, это значит, что такое утепление полностью экологическое и не вредит здоровью и окружающей среде. В наше время такое свойство очень актуально, ибо вокруг человека все больше и больше неорганичных и неэкологических вещей. Напыляемый жидкий пенопласт (пеноизол) имеет ряд своих уникальных свойств, о которых мы сейчас опишем.

Напыляемый жидкий пенопласт: свойства пеноизола

У жидкого напыляемого пенопласта (пеноизола) есть много полезных свойств. Главным является его практичность и широкая область применения. Напыляемый пеноизол используется не только как утепление, но и как клей или укрепление стен. Все это легко осуществляется из-за отличной адгезии с твердыми материалами. Пеноизол будет держаться на поверхности многие годы, и ничего не будет мешать его функциям.

Для утепления жидким пенопластом (пеноизолом) не нужно проводить большую подготовку поверхности. Минимальной очистки ее хватит перед нанесением. Любая очищенная твердая поверхность подойдет для утепления жидким пенопластом. В частности деревянные балки и опоры могут поддаться утеплению напыляемым жидким пенопластом (пеноизолом). Этот материал владеет свойством хорошей паропроницаемости. Для деревянных материалов такое свойство особенно важное.

Из-за напыления после утепления не остается щелей и швов. Жидкий пенопласт (пеноизол) заполнит всю площадь без каких-либо прослоек воздуха. Для утепления дома это очень важно.

Как правило, напыление жидким пенопластом производят в закрытых местах. Там зачастую могут обитать микроорганизмы в частности грибки. Так вот жидкий напыляемый пенопласт полностью стойкий к воздействию данных жителей.

Ну и последние свойства, это долговечность и пожароустойчивость. Пеноизол жидкий пенопласт можно напылить и на долгие годы забыть про его существование. Он будет о себе напоминать, так как никакого ухода за ним не нужно. На счет пожароустойчивости, то материал пеноизол полностью устойчив к огню. Это уже не раз доказано и экспертами и клиентами, которые изъявили желание проверить данное свойство.

Основные характеристики материала жидкого пенопласта (пеноизола)

У каждого материала есть свои характеристики, сейчас мы перечислим основные из них:

  • Плотность утеплителя пеноизола 12-30 кг/м2. Достаточно большой показатель, что нехарактерно для остальных видов утеплителей.
  • Эластичность зависит от концентрации при напылении жидкого пенопласта (пеноизола). В среднем эта цифра может быть от 40% до 100% при необходимости.
  • Паропроницаемость, которую мы уже добавили в свойства достигает 0,21–0,24. Для напыления на твердые материалы это показатель важен. Пеноизол – это середина между минеральной ватой и пенополистиролом в этом показателе.
  • Водопоглощение и водоотдача на одном уровне и показатель достигает 20%. Эта характеристика пеноизола дает преимущество в долговечности самого материала утепления и материалов, на которые он напыляется.

Вот мы перечислили основные свойства и характеристики напыляемого жидкого пенопласта. Все зависит от цены пеноизола, но мы рекомендуем купить установку жидкого пенопласта у нас. Вас ожидает качественный сервис и индивидуальный подход, который обрадует любого клиента.

Прочитано 47 раз Последнее изменение Среда, 07 марта 2018 14:25

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.