Экофасад: утепление стен домов и квартир в Кировограде

ЭКОФАСАД

Контакты офисов Экофасад Офис в Кировограде:
ул. Братьев Эльворти, 2
+38 (097) 530-97-44
+38 (095) 180-54-16
Офис в Херсоне:
ул. Адмирала Сенявина, 27
+38 (097) 530-97-44
+38 (095) 180-54-16
Среда, 07 марта 2018 10:28

Утепление дома жидким пенопластом: каркасного, кирпичного, деревянного

Оцените материал
(1 Голосовать)
Утепление дома жидким пенопластом: каркасного, кирпичного, деревянного - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Утепление домов пеноизолом – это современное утепление, которое подходит для любых материалов. Любые фасады подходят для утепления домов жидким пенопластом. Жидкий пенопласт имеет большое количество полезных свойств. За много лет нашей работы мы их всех уже изучили, и готовы поделиться с Вами, так как понимаем, что выбор способов утепления довольно много, а вот эффективных на порядок меньше.

Утеплить можно дом любого типа: каркасный, деревянный, кирпичный или панельный. Утепление пеноизолом происходит с помощью напыления на поверхность, и за счет отличной адгезии, материал прикреплен к поверхности на долгие годы. Есть еще ряд позитивных свойств жидкого пенопласта (пеноизола) о которых мы сейчас опишем. Но не стоит забывать и о негативных моментах, дабы все было честно и беспристрастно.

Плюсы и минусы утепления домов пеноизолом

Утепление домов жидким пенопластом (пеноизолом) имеет больше плюсов чем минусов. К плюсам данного материала можно отнести абсолютно все его характеристики. Ну вот представьте, что он лучше по всем параметрам других материалов утепления. Думаете это невозможно? А вот и возможно, так как мы уже указали, что данный вид утепления современен. В своих блогах мы уже описывали характеристики материала пеноизола, и пришли к выводу, что они на порядок выше и лучше для утепления домов.

Утепление домов жидким пеноизолом несет только плюсы для владельцев.

  • Он абсолютно безвреден для здоровья и окружающей среды, так как не имеет в себе негативных химических элементов. Он абсолютно безвреден для материалов на которые напыляется пеноизол, а так же для него не нужно обслуживание. Вот прелесть утепления стен дома пеноизолом в том, что к нему не нужен дополнительный уход. Один раз мастера провели работу, и Вы можете забыть за ее существование. При том, что этот материал не требователен к себе, он долговечен. Утепляя свой дом жидким пенопластом (пеноизолом) Вы будете экономить на отоплении не пару лет, а пару десятков лет. Такой плюс по душе для любого владельца.
  • Высокая эффективность тоже относится к плюсам утепления домов жидким пенопластом (пеноизолом). С помощью этого утепления можно экономить до 60% на отоплении. Все свойства данного материала направлены на повышения энергосбережения дома.
  • Еще в плюсы относится возможность напыления жидкого пенопласта (пеноизола) в закрытые ячейки. Такого плюса нет у других способов утепления. Только напыление жидким пенопластом имеет такую возможность.

Какие дома лучше утеплять жидким пенопластом?

Для утепления пеноизолом не важно с чего построен дом. Будь-то кирпичный или деревянный, бетонный или каркасный. Утепление каркасного дома жидким пенопластом (пеноизолом) производится абсолютно по такой же схеме, как для кирпичного или деревянного. Из-за полезных свойств пеноизола, этот материал крепится к любой поверхности и сможет выполняться свои функции долго и надежно в независимости от условий эксплуатации.

Прочитано 123 раз Последнее изменение Среда, 07 марта 2018 14:59

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.