Экофасад: утепление стен домов и квартир в Кировограде

ЭКОФАСАД

Контакты офисов Экофасад Офис в Кировограде:
ул. Братьев Эльворти, 2
+38 (097) 530-97-44
+38 (095) 180-54-16
Офис в Херсоне:
ул. Адмирала Сенявина, 27
+38 (097) 530-97-44
+38 (095) 180-54-16
Среда, 07 марта 2018 10:26

Стоимость утепления жидким пенопластом: пеноизол цена

Оцените материал
(1 Голосовать)
Стоимость утепления жидким пенопластом: пеноизол цена - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Вопрос цены утепления своего дома всегда был актуальным. А с повышением цен на отопление актуализация этого вопроса выросла в несколько раз больше.

В Украине цены утепления дома жидким пенопластом сильно разнятся. В цену нужно включать большое количество разных факторов, которые тоже нужно индивидуально просчитывать. Но не стоит пугаться некоторых фактов, в любом случае утепление – это будущая экономия денежных средств.

Утепление домов жидким пенопластом (пеноизолом) несет только плюсы, так что потратив небольшую сумму один раз, можно, например, забыть про платежки за отопление в больших размерах. Все же у нас остается вопрос стоимости утепления жидким пенопластом.

  • От чего зависит стоимость на утепление пеноизолом
  • Цена пеноизола - утепление стен дома
  • Метод утепления напылением: цены жидкого пенопласта

От чего зависит стоимость на утепление пеноизолом

Стоимость утепления дома пеноизолом зависит от нескольких фактов. В первую очередь, это объем работы. Логично, если большая площадь утепления, то и цена возрастает. Утепление жидким пенопластом (пеноизолом) может происходить как для одной стены, или ее куска, а может и для полностью всего дома. Цена соответственно будет разной.

Пеноизол утепляется с помощью напыления. Он не разбухает после нанесения, а приклеивается и держит свою форму. Выходит некая прослойка из пеноизола. Такой способ нанесения не требует тяжелого физического труда и большого количества времени. Но, важно отметить что для нанесения необходимо высокотехнологическое оборудование, которое имеет высокую стоимость. Это влияет на цену, так как от качества оборудования зависит долговечность и остальные подобные свойства для утепления.

Еще на стоимость утепления дома пеноизолом влияет сложность работы. Существуют работы с открытой ячейкой, а также закрытой, когда доступа к поверхности нет. Тогда соответственно объем работы массивнее и необходимо затратить больше времени.

Цена пеноизола - утепление стен дома

Цена утепления жидким пенопластом (пеноизолом) считается вместе с работой и материалами. Мы перечислили несколько фактов выше, и они уже включены в прайсы для того, чтобы для клиента не было загадок насчет стоимости утепления пеноизолом и ее расчета. Цена утепления стен пеноизолом рассчитывается в м2. Вы самостоятельно сможете посчитать приблизительную стоимость утепления жидким пенопластом (пеноизолом). Такой вариант прайса наиболее удобный для клиентов.

На самом деле, цена утепления дома жидким пенопластом (пеноизолом) невелика. Сам материал высокого качества, но при этом маленький по себестоимости. Возможно, он дороже некоторых видов утепления, но давайте не забывать про характеристики этого материала. Они на порядок выше и лучше остальных. Многие клиенты считают, что лучше один раз заплатить, и в дальнейшем экономить, чем ежегодно переплачивать.

Метод утепления напылением: цены жидкого пенопласта

Нельзя назвать определенную цену утепления дома пеноизолом. Просто на каждом объекте, стоимость утепления пеноизолом будет разной. Также, просим не забывать, что эффективность утепления зависит от качества проведенной работы. Например, наша компания направляет все силы на повышение качества и надежности утепления жидким пенопластом (пеноизолом). И прослужит данное утепление владельцам долго и уверенно.

В конце хотим сказать, что выбор всегда остается за Вами. При желании, существует большой выбор и большие возможности, не бойтесь делать шаги в сторону улучшения своей жизни, и тогда Вы точно будете счастливыми!

Прочитано 62 раз Последнее изменение Среда, 07 марта 2018 15:34

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.